您好,歡迎來到 AG亚国际化工 官方網站!

    收藏本站|在線留言|網站地圖|新浪微博|騰訊微博

    武漢市黃陂區AG亚国际化工有限責任公司中國優質化工原料供應基地

    全國谘詢熱線13429802668

    熱門關鍵詞:

    AG亚国际化工:可靠的產品質量!
    聯係AG亚国际化工
    全國谘詢熱線:13429802668

    座機:83522865

    郵箱:498149241@qq.com

    總部地址:宏圖大道武漢客廳B棟2101

    武漢天河機場

    武漢天河機場

    武漢天河機場位於湖北省武漢市黃陂區,是華中地區最大的飛機檢修基地、國家一級民用機場。武漢天河國際機場是中國大陸地區最繁忙的民用機場之一,旅客吞吐量和貨郵吞吐量均位居全國前列,開通有飛往世界四大洲的航班。天河機場驅鳥所需的氨水固定找武漢AG亚国际化工采購。

    加多寶

    加多寶

    1996年加多寶推出了罐裝涼茶,為涼茶行業注入了新生命力,引領涼茶這一中國獨有的飲品走向世界各地,目前已經成功行銷全球40多個國家和地區。加多寶每月固定在武漢AG亚国际化工采購食品級硝酸,片堿,氯化鈉等數十種原料,已經達成長期合作。

    中國鐵路工程

    中國鐵路工程

    中國鐵路工程總公司(ChinaRailwayEngineeringCorporation,縮寫CREC)。總公司現有31家成員企業,在武漢,中鐵公司中與我們的合作客戶就有好幾家,在修建鐵路工程中需要用到氯化鈣用作道路防塵,水泥防凍的氯化鈣,每家公司每月固定會找AG亚国际化工采購幾十上百噸氯化鈣。

    周大福珠寶

    周大福珠寶

    周大福珠寶金行有限公司為周大福集團全資附屬公司,專營周大福品牌珠寶玉石金飾業務,是集原料采購、生產設計、零售服務的綜合性經營企業,擁有超過80年曆史,是中國內地及香港最著名及最具規模的珠寶首飾品牌。在製造打磨過程中需要用到的活性炭每個月固定找AG亚国际化工采購數十噸。

    武漢地鐵

    武漢地鐵

    武漢地鐵(Wuhan Metro):即武漢軌道交通,是服務於中國武漢市的城市軌道交通係統。其他正在修建中的6號線、8號線運營人員主動找到武漢AG亚国际化工,最終與武漢AG亚国际化工達成合作,以後在修建地鐵中需要的氯化鈣都會找AG亚国际化工采購。

    武漢鋼鐵集團

    武漢鋼鐵集團

    武鋼集團子公司每月在我們AG亚国际化工訂購片堿300T/月,純堿300T/月,五水偏矽200T/月,合作了9年之久。

    喝好不貪杯—勁牌酒業

    喝好不貪杯—勁牌酒業

    勁牌酒業相信大家都有耳聞,一家專業化的健康食品企業。產品從單一的白酒發展成為以保健酒、健康白酒和生物醫藥為三大核心業務的健康產業結構。

    國營長虹機械廠

    國營長虹機械廠

    國營武漢長虹機械廠其前身為中國民族工業知名品牌“漢陽造”的擁有者——漢陽兵工廠。國營武漢長虹機械廠與AG亚国际化工合作已經有幾個年頭了,在製造中需要片堿,聚丙烯酰胺,聚合氯化鋁,次氯酸鈉等產品都是在AG亚国际化工采購

    東風神龍汽車有限公司

    東風神龍汽車有限公司

    2006東風神龍汽車便與我們合作,每個月定時采購片堿、鉻酸酐、PVC、焦亞硫酸鈉,PAC,PAM,硫酸銨,漂白粉等產品,合作將近十個年頭,我們與客戶之間的合作關係一直非常融洽

    大悟縣人民醫院

    大悟縣人民醫院

    大悟縣人民醫院是一所集醫療、科研教學、預防保健、急救、康複為一體的綜合型二級甲等醫院,也是全縣社會醫療保險定點醫療機構。幾年來一直在AG亚国际化工采購氯酸鈉,亞硫酸氫鈉,鹽酸。

    記錄總數:15 | 頁數:212